niedziela, 13 lutego 2011

¡Hola, golosos! Hoy vamos a preparar una comida típica de Extremadura, es decir, una ensalada de escarola con cerezas del jerte :-)






En primer lugar, hay que lavar la escarola, escurrirla muy bien y cortarla.

Luego tenemos que quitar el hueso a las cerezas y reservarlas en un plato tapadas con papel absorbente.

Después, hay que cortar el bacon en tiritas y freírlas en una sartén antiadherente, sin nada de grasa, hasta que se doren, y escurrir sobre papel absorbente.

Deberíamos mezclar en un cuenco el aceite, el vinagre, la mostaza y la miel, hasta que la mezcla emulsione.


Luego cortamos el pan en daditos y freímos en aceite.

Después, ponemos los ingredientes (excepto el pan frito) en una ensaladera y aliñamos con la vinagreta.

Al final sólo tenemos que depositar el pan por encima y servir.



 ¡Que aproveche! : )))))))






Brak komentarzy:

Prześlij komentarz